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CANELONES RELLENOS DE SETAS.

 
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Autor Mensaje
gallego
De otra dimensión Nivel 19


Registrado: 24 Oct 2008
Mensajes: 363
De dónde eres?: la coruña

MensajePublicado: Mie Dic 01, 2010 3:05 am   Responder citando

Título del mensaje:
CANELONES RELLENOS DE SETAS.

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Añadir una por una y muy despacio las placas de canelones en abundante agua con poca sal. Dejar que el agua entre en ebullición removiendo con cuidado con una cuchara de madera durante diez o doce minutos.
Retirar la olla del fuego, escurrir las placas dejando aproximadamente la mitad del agua y añadir agua fría. A continuación extender los canelones en filas sobre un paño de cocina.

-Para el relleno:(todo cortado en juliana muy fina)
- Una bandeja de setas.
- Un trozo de puerro blanco.
- ½ pimiento rojo.
- Una cebolleta.
- Perejil picado.
- Pimienta, sal y aceite.

Para la bechamel: (Más bien fina)
- Aceite.
- Harina.
- Leche.
- Nuez moscada.

Para el gratinado:
- Queso parmesano o cualquier otro queso que funda muy bien. (cuatro quesos).


Saltear las setas a fuego rápido para que suelten el agua, con un poco de sal, pimienta, ajo picadito y perejil.
Cuando estén a medio dorar, añadir el pimiento rojo, el puerro y la cebolleta. Terminar de rehogar, retirar del fuego.
Rellenar las placas de canelones una por una, enrollándolas con cuidado, (el relleno no debe de ser excesivo, para que permita enrollar las placas).
En una fuente de horno agregar un poco de salsa de tomate frito en todo el fondo y colocar los canelones. Agregar la bechamel de tal forma que queden cubiertos. Añadir el queso rallado y gratinar de dos a cinco minutos. (Según gusto)

 
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