MENORCA. Un huerto en el mar (Documental de Cocina)

Ana Duato en el programa de RTVE «Un país para comérselo» nos muestra en este reportaje la simbiosis que hay en la isla de Menorca entre el mar y el campo, donde hay actividades muy arraigadas como el cuidado del ganado o la fabricación del queso.


Los británicos dejaron huella en Menorca, paisaje, arquitectura y también la gastronomía, la producción de GIN «Ginebra» es uno de sus legados. Siendo tierra de mar no faltará en el documental, la pesca de ortigas de mar, ni una cena con una tradicional caldereta

MENORCA, Excursiones y Actividades de Ocio

Menorca es una isla Española situada en la parte nororiental del archipiélago balear, en el mar Mediterráneo. Menorca es la segunda en extensión de las Islas Baleares y séptima del país. Superficie: 701 km², Población: 96.000

MENORCA, Excursiones y Actividades de Ocio


Menorca Talayótica,  Libros y Guías de Menorca,   Cestas Regalo GourmetZapatos Avarcas y MenorquinasGin de MenorcaEnsaimada de MenorcaQueso Mahón Menorca, Cami de Cavalls, Sobrasada y «carn i Xua» de Menorca


Menorca Talayótica,  Libros y Guías de Menorca,   Cestas Regalo GourmetZapatos Avarcas y MenorquinasGin de MenorcaEnsaimada de MenorcaQueso Mahón Menorca, Cami de Cavalls, Sobrasada y «carn i Xua» de Menorca

rtve, Ana Duato, Gin, Ginebra, Ortiga de Mar, Caldereta, Langosta, Queso Mahon, Menorca, Cocina, Receta, Un Pais Para Comerselo, Documental, menorca, baleares, spain, nature, summer, travelMENORCA, Excursiones y Actividades de Ocio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *